App
Statuszeile anzeigen
Symbole zeigen den Status des Softphones und bestimmter Funktionen.
*Beschreibung der Bedienung und Anzeige unter Übersicht Benutzeroberfläche
Fehlermeldungen senden
Die App überträgt automatisch anonymisierte Fehlerberichte an den Hersteller.
*Für Informationen zum Datenschutz ziehen Sie bitte die Datenschutzerklärung des Softphones zurate. Diese finden Sie im Internet unter: Auerswald Datenschutz oder hier: Über die App > Datenschutzerklärung
*Weiterführende Hilfe unter Servicefunktionen, Problemlösung
App nach Login starten
Die App startet automatisch nach erfolgreicher Anmeldung am System.
*Hinweis: In eingeschränkten Umgebungen (z. B. Windows-Domänen mit Gruppenrichtlinien) kann das automatische Aktivieren des Autostarts fehlschlagen. Die App weist in diesem Fall auf die fehlende Berechtigung hin. Wenden Sie sich in diesem Fall an Ihre IT-Administration.
Minimiert starten
Die App startet minimiert und kann über den Infobereich geöffnet werden.
Ist die Option ausgeschaltet, startet die App mit geöffnetem Fenster in der optimierten Größe.
Beim Schließen zum Infobereich minimieren
Durch Klicken auf X in der Titelzeile wird die App minimiert und kann über den Infobereich wieder geöffnet werden.
Ist die Option ausgeschaltet, wird die App durch Klicken auf X in der Titelzeile beendet.
*Beschreibung der Bedienung und Anzeige unter Übersicht Benutzeroberfläche
Bei eingehendem Anruf in den Vordergrund holen
Die App wird bei eingehendem Anruf sofort in den Vordergrund geholt. Aktuell verwendete Apps werden dabei ggf. verdeckt.
Ist die Option ausgeschaltet, erfolgt die Anzeige erst durch Auswahl der App in der Taskleiste oder durch Annehmen eines Rufs über eine Benachrichtigung.
*Weiterführende Hilfe unter Kommende Rufe
App im Vordergrund halten
Die App wird dauerhaft im Vordergrund gehalten, auch wenn eine andere Anwendung ausgewählt wird. Ein manuelles Minimieren der App bleibt weiterhin möglich.
*Weiterführende Hilfe unter Kommende Rufe
Registrierungsmodus über Shortcut schaltbar
Durch Anklicken des Registrierungsstatus in der Statuszeile kann die Registrierung ein- oder ausgeschaltet werden.
Ist die Option ausgeschaltet, zeigt das Symbol in der Statuszeile weiterhin den Registrierungsstatus an, ein Umschalten darüber ist jedoch nicht mehr möglich.
*Beschreibung der Bedienung und Anzeige unter Übersicht Benutzeroberfläche
Kontakte sortieren nach:
Vorname / Nachname
Legt die Sortierreihenfolge der Kontaktliste fest.
*Weiterführende Hilfe unter Kontakte
App in den Auslieferzustand zurücksetzen
Setzt die App in den Auslieferzustand zurück. Gespeicherte Daten und Einstellungen werden gelöscht. Die App wird anschließend neu gestartet.
*Weiterführende Hilfe unter Servicefunktionen, Problemlösung